Primera B | Comunicaciones

Comu perdió el invicto en la Barranca quilmeña

Este domingo, en condición de visitante, Comunicaciones perdió 2-1 contra Argentino de Quilmes. Fernando Giménez, el autor del gol de Comu.

Publicada: 19/03/2023 22:44:58

Lecturas: 829

En una nueva fecha de la Primera B, Argentino de Quilmes venció por 2-1 a Comunicaciones y de esta forma, sale del fondo y le saca el invicto al Cartero en el torneo

El que pegó primero en el resultado fue justamente Comunicaciones con un tanto de Fernando Giménez que contó con la complicidad del arquero local.

En el complemento, Comu sufrió rápidamente el empate por parte del Mate con un testazo de Facundo Lando, ante un Gonzalo Yordan que ya se encontraba vencido.

Con el empate, el partido entró en una meseta. Hasta que a minutos del final, Enzo Castro, quien había ingreso minutos antes, recibió al costado del área y sacó un latigazo cruzado que dejó sin chances al arquero.

Esta derrota le corta una seguidilla de triunfos y empates a Comu, que deberá barajar y dar de nuevo para lograr un nuevo triunfo de local.