Primera B | Comunicaciones

Comu venció a UAI con un doblete del Colo Acosta

En una tarde inspirada del delantero, Comunicaciones le ganó en Agronomía al Furgón y mantiene viva la ilusión del ingreso al Reducido.

Publicada: 23/10/2021 22:56:04

Lecturas: 672

Por la fecha número 15 del Torneo Clausura de la Primera B, Comunicaciones superó a la UAI Urquiza por 2-0 en el Estadio Alfredo Ramos de Agronomía.

En un primer tiempo de pocas luces, Comu salió al complemento con la firme intención de superar a su rival y así lo demostró al minuto con el gol de Acosta, tras un lateral al área de Rodrigo Ayala.

A los 20’, Acosta recibió afuera del área, se perfiló y clavó la pelota al ángulo para el delirio de los hinchas del Cartero.

La próxima jornada, los dirigidos por Martín Perelman serán visitantes de Talleres de Remedios de Escalada y luego cerrarán su participación en la etapa regular con San Miguel, ambos rivales directos en la Tabla General.