Primera B | Comunicaciones

Flandria le cortó el envión al Cartero

En el Estadio Alfredo Ramos, Comunicaciones perdió 2-1 contra Flandria. El equipo visitante aprovechó dos errores del Cartero y sacó la ventaja definitiva.

Publicada: 24/07/2021 22:02:39

Lecturas: 635

Por la segunda fecha del Torneo Clausura, Comunicaciones cayó en su casa ante el elenco de Jauregui por 2-1 y de esta manera, suma una victoria y una derrota en lo que va del certamen.
La apertura del marcador estuvo a cargo de Gordillo, tras un error en el fondo del Cartero. Llegando al final del primer tiempo, Ibáñez, de contragolpe, corrió toda la cancha hasta llegar al área y definió por sobre las piernas del arquero Mattalia.
El descuento para Comu llegó a los 48 minutos del segundo tiempo, con un remate cruzado de Zagert que solo sirvió para la estadística.
La próxima jornada, el equipo dirigido por Jorge Vivaldo enfrentará, en condición de visitante, a Cañuelas.