Regional Amateur | Concepción FC (Tucumán)

Salvado

El Cuervo del Sur, ya sin chances de clasificarse, derrotó como local a Almirante Brown de Lules luego de dos derrotas al hilo y, como consuelo, salvó la categoría.

Publicada: 04/11/2017 00:54:04

Lecturas: 1350

Por la décimo sexta jornada de la Región Norte B del Torneo Federal B, Concepción de Tucumán derrotó por 1-0 a Almirante Brown de Lules y a pesar de no haber podido conseguir el objetivo de clasificar, logró asegurarse la permanencia.

El elenco local sabía que un triunfo le daba la tranquilidad de una temporada más en la categoría, por lo que salió a enfrentar con uñas y dientes a un rival que necesitaba los tres puntos para soñar con la clasificación.

El gol llegó a los 16 minutos del complemento, cuando Cristian Díaz envió la pelota a la red e hizo delirar al público local. Los minutos se consumieron y la victoria quedó en casa para celebrar el premio de la permanencia.

Así, Concepción llegó a 20 unidades en el torneo, y buscará terminar lo más arriba posible. En la próxima jornada, el Cuervo visitará a Atlético Amalia.