Federal A | Def. de Belgrano (Villa Ramallo)

El Granate no pudo aguantarlo y se volvió sin nada de Salta

Defensores de Belgrano de Villa Ramallo comenzó ganando su juego ante Gimnasia y Tiro de Salta. Pero en el complemento el Albo reaccionó y se lo dio vuelta por 2-1.

Publicada: 02/08/2021 12:56:48

Lecturas: 3389

El Gigante del Norte en la provincia de Salta fue testigo de una nueva presentación de Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el Federal, en esta ocasión con derrota por 2-1 ante Gimnasia y Tiro.

El elenco conducido por Héctor Storti, que está necesitado de puntos en la Zona Norte de la competencia, comenzó de buena forma su encuentro ante el Albo pero no logró sostenerlo y se volvió sin nada para Villa Ramallo.

Raúl Albornoz abrió el marcador para el Granate promediando el primer tiempo. Ya en el complemento, el local se despertó a tiempo y lo dio vuelta con los goles de Juan Manuel Perillo y Alfredo González Bordón.