Federal A | Def. de Belgrano (Villa Ramallo)

No le sale una

Defensores de Belgrano jugó todo el segundo tiempo con un jugador más que su rival, y tampoco pudo ganar. Fue derrota 1-2 en Villa Ramallo frente a Boca Unidos de Corrientes.

Publicada: 14/12/2020 14:45:10

Lecturas: 707

Sin chances ya dentro de la Reválida de la Zona Norte del Federal A, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo no pudo en condición de local ante Boca Unidos de Corrientes y sumó su tercera caída consecutiva en la competencia.
El Granate, que ya había perdido sus juegos ante Juventud Unida de Gualeguaychú y Sportivo Belgrano, tuvo un hombre de más por la expulsión de Saúl Abecasis en la visita, pero no logró aprovecharlo y cayó por 2-1.
Gonzalo Ríos abrió el marcador para Boca Unidos, mientras que Juan Cruz Aguilar lo empató para los de Villa Ramallo. En el complemento, Lautaro Larrazabal puso el 2-1 definitivo.