Federal A | Círculo Deportivo (Otamendi)

¡Para qué te traje! Un blooper que terminó costando caro

Sergio Del Curto, arquero del Papero, protagonizó el blooper de la tarde: mientras protestaba se olvidó de la pelota, Marcos Salvaggio se la robó y puso el empate parcial.

Publicada: 09/05/2021 19:49:02

Lecturas: 6125

El partido que Independiente de Chivilcoy le ganó a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi por 2-1 dejó un blooper. El protagonista fue Sergio Del Curto, experimentado arquero del Papero.

Cuando transcurrían 18´ del primer tiempo y los dirigidos por Gustavo Noto ganaban por 1-0, el arquero de la visita tenía la pelota en su poder y la dejó apoyada en el piso, mientras protestaba. Marcos Salvaggio se avivó, se la robó y puso el empate parcial. Para colmo, en el complemento, en tiempo adicionado, el local se quedó con el triunfo.