Primera Nacional | Defensores de Belgrano

Aburrieron en Rafaela: el Dragón sigue sin poder ganar

Defensores de Belgrano empató sin goles ante la Crema y continúa sin poder ganar en el certamen. El mejor del Dragón fue Alejandro Martínez.

Publicada: 04/04/2021 00:54:08

Lecturas: 694

Por la fecha número cuatro de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano igualó sin goles ante Atlético de Rafaela y aún continúa en deuda con la idea de juego.

La baja de Juan Olivares por COVID obligó al entrenador a buscar un recambio en la zona de gestación de juego y fue Alejandro Martínez la manija del equipo para intentar torcer un 0-0 que dejó poco y nada en Rafaela.

El ex Argentino de Merlo tuvo en ambos tiempos las únicas ocasiones de gol del Dragón. En el primer tiempo con un remate que se fue abriendo y alejando del arco de Sara; en el complemento, un centro cayó a su cabeza, pero el destino no fue el deseado.

De parte del local apenas un tiro libre de Claudio Bieler que pasó cerca del arco defendido por Ignacio Pietrobono. La próxima jornada, Defensores se enfrentará como local ante Brown de Puerto Madryn.