Regional Amateur | Defensores de Boca de Los Berros

El día del arquero

Como ya había pasado ante Colón Juniors (foto), Cristian Espinosa, arquero del Xeneize sanjuanino, igualó el partido ante La Trinidad en el último minuto, de tiro libre.

Publicada: 05/08/2017 21:06:44

Lecturas: 2037

En el marco de la quinta jornada de la Zona Cuyo A, Defensores de Boca de Los Berros igualó agónicamente frente a La Trinidad, con un gol de su arquero, Cristian Espinosa, cuando se jugaba el quinto minuto de descuento.

Fue otra tarde épica para el Xeneize de San Juan, que perdía 2-0 a falta de cinco minutos para que finalice el tiempo regular, por los tantos de Eric Fernández y Rubén Toloza. Pero con mucho coraje, el local fue a la carga y descontó por medio de un penal de Sebastián Méndez.

Lo más importante pasó en el quinto minuto de adición: tiro libre para Defensores de Boca. El arquero, Cristian Espinosa se tuvo fe para patearlo y no falló. Estampó la igualdad y se convirtió en el héroe de la tarde nuevamente, tal como pasó en la segunda fecha ante Colón Jrs. ¿Y si mejor lo prueban de 9?