Promocional Amateur | Defensores de Cambaceres

Cambaceres cayó estrepitosamente en el duelo ante Muñiz

El Rojo de Ensenada cayó por 5-0 ante uno de los peores equipos del campeonato. Malmoria, Acuña, Sandoval, Verdún y González fueron los autores de los goles del rival.

Publicada: 20/08/2023 19:19:36

Lecturas: 2015

Defensores de Cambaceres llegaba de vencer 2-1 a Lugano en Tapiales. Gracias a la victoria, el Rojo consiguió mantenerse cerca de los mejores equipos del torneo: Argentino de Rosario y Central Español. Ahora, recibía a Muñiz, el cual se posicionaba en uno de los peores puestos de la tabla.

Con el partido recién comenzado, Camba avisó con un cabezazo que fue desviado en la línea por un defensor. Sin embargo, esta fue uno de los pocos destellos que tendría el conjunto de Pablo Casado en la nublada tarde de Ensenada.

En el minuto 39 llegó el primer gol del rival, gracias a un cabezazo de Iván Malmoria. Luego, en el amanecer del complemento, Alejandro Acuña estiró la ventaja, también de cabeza. Poco más de 10 minutos más tarde, Tomás Sandoval convirtió el resultado en goleada, con un remate bajo que se metió en el primer palo del arquero.

En una ráfaga, llegó el cuarto gol. Gracias un potente disparo desde afuera el área, Santiago Verdún marcó el 4-0 colocándola en el ángulo de la portería local. Para terminar, a los 81 minutos, Enzo González eludió la marca y definió en soledad ante Ignacio Borzone, arquero de Cambaceres, marcando el gol de la sentencia ante un desdibujado rival.

El árbitro pitó el final y Cambaceres cayó 5-0 ante Muñiz. De esta manera, concluyó la primera rueda del campeonato con un golpe bajo. En la próxima fecha, el conjunto dirigido por Pablo Casado tendrá fecha libre.