El Rojo consiguió golear en su visita al Arrabalero

En la tarde del lunes, Defensores de Cambaceres consiguió tres puntos en el Nuevo Francisco Urbano de Morón, donde se enfrentó a Sportivo Barracas, uno de los animadores.

Publicada: 13/11/2023 22:53:17

Lecturas: 1780

En el marco de una nueva fecha del Segundo Torneo de la Primera D, Defensores de Cambaceres visitó a Sportivo Barracas en busca de conseguir un triunfo para comenzar a cerrar el año de la mejor manera.

En el primer tiempo del encuentro, se vio una de las mejores versiones de Camba en mucho tiempo, dominando a su rival de punta a punta. Caetano González fue el encargado de abrir el marcador y, luego, Mariano Coletto marcó por duplicado y desperdició un penal.

El Rojo se fue goleando al entretiempo y, por ese motivo, bajó la intensidad de cara al complemento. Sobre el cierre del partido, Coletto convirtió su hat-trick y sentenció uno de los mejores duelos de Camba en mucho tiempo.

Con el pitazo final del árbitro, Defensores de Cambaceres venció 4-0 a Sportivo Barracas en condición de visitante. En la próxima fecha, el Rojo se despedirá de su estadio en el duelo ante Lugano.