Promocional Amateur | Defensores de Cambaceres

El Rojo consiguió tres puntos importantes en Tapiales

Cambaceres ganó 2-1 en su visita a Lugano. Los goles de la victoria fueron de Matías Villalba y Rodolfo Fernández. Agustín Cavalieri había puesto en ventaja al local.

Publicada: 07/08/2023 18:06:30

Lecturas: 1989

Defensores de Cambaceres llegaba de empatar 0-0 ante Sportivo Barracas en un partido que mereció ganar. Ahora, se visitaba a Lugano en Tapiales, un rival directo en la lucha por el campeonato. Con remontada incluida, el Rojo venció 2-1 al Naranja.

El inicio del partido fue friccionado y parejo, ninguno de los dos sacaba ventajas desde lo futbolístico. Cerca de la media hora de juego, Agustín Cavalieri se encontró con una pelota boyando en la medialuna del área: enganchó y la embocó al primer palo del arquero.

Rápidamente, el Rojo salió a buscar el empate. En el minuto 33, Caetano González se encontró con una pelota sin dueño dentro del área. El volante vio, sin marca, a Matías Villalba en las proximidades del área chica. Villalba quedó enfrentado al arquero y, con caño incluido, marcó el empate parcial que se mantendría hasta el entretiempo.

Pasado el minuto 70 del encuentro, Mauricio Garro hizo un pase en profundidad, de cabeza, para Mariano Coletto. El delantero quedó solo contra el arquero, pero este reaccionó atento y le negó el gol. Sin embargo, Rodolfo Fernández aprovechó el rebote y marcó el gol que le dio la victoria a Rojo.

El árbitro finalizó el encuentro y Defensores de Cambaceres, con remontada incluida, venció 2-1 a Lugano. Con el triunfo, Camba alcanza la marca de 17 puntos de Sportivo Barracas y trepa a la tercera posición. En la próxima jornada, recibirá a Muñiz en Ensenada.