Promocional Amateur | Defensores de Cambaceres

El Rojo fue más que Argentino y se quedó con la victoria

El conjunto de Ensenada ganó 2-0 ante Argentino de Rosario y logró su primer éxito en el campeonato. Rodolfo Fernández marcó los tantos para Cambaceres.

Publicada: 17/04/2023 19:54:04

Lecturas: 1780

Por la quinta jornada de la Primera D, Defensores de Cambaceres venció 2-0 a Argentino de Rosario, obtuvo la primera alegría del campeonato y logró salir de la parte baja de la tabla. Rodolfo Fernández, en dos ocasiones, le dio la victoria al pueblo ensenadense.

En una primera etapa sin muchas aproximaciones sobre los arcos, el local intentó tomar la iniciativa. Sin embargo, en el inicio del complemento el Rojo encontró la apertura del marcador gracias a Rodolfo Fernández, que se hizo cargo de un penal y la picó para dejar sin respuestas al golero visitante.

Con el correr de los minutos el cuadro de Ensenada manejó el trámite, se sintió cómodo en la cancha y justificó el resultado gracias a la solidez en todas sus líneas. A los 32´, Rodolfo Fernández encabezó una contra y definió por encima de Ruslender para firmar el 2-0.

De esta manera, Defensores de Cambaceres logró el triunfo ante el Salaíto y alcanzó los seis puntos en el campeonato. En la próxima jornada visitará a Muñiz, líder de la Primera D.