Primera C | Defensores de Cambaceres

El Rojo igualó ante uno de los animadores del torneo

Defensores de Cambaceres, que se encuentra en levantada tras un inicio frustrado en el campeonato, empató sin tantos en el encuentro frente a Leandro N. Alem.

Publicada: 01/04/2024 19:15:43

Lecturas: 441

Este lunes, en el cierre de la fecha 10 de la Primera C, Defensores de Cambaceres recibió a Leandro N. Alem, uno de los animadores del campeonato. El elenco de Ensenada buscaba continuar con su buen momento en el torneo.

En el primer tiempo, Camba estuvo a la altura de las circunstancias y mantuvo un buen nivel. No obstante, no logró generar peligro. En el complemento, el Rojo se animó un poco más y se encontró con un gran rendimiento del arquero visitante.

Tras un duelo sin emociones, fue empate 0-0 entre Cambaceres y Leandro N. Alem. De esta manera, el elenco de Ensenada concluyó su cuarto partido consecutivo sin derrota. El próximo fin de semana, los dirigidos por Juan Arias Navarro visitarán a Victoriano Arenas.