Promocional Amateur | Defensores de Glew | Estrella de Berisso

Hubo reparto de puntos en Glew entre Defe y Estrella

El domingo, Defensores de Glew no pudo hacer valer su localía y empató 1-1 frente a Estrella de Berisso. El local mantiene su irregularidad y la visita continúa con su invicto

Publicada: 08/04/2024 09:20:10

Lecturas: 1688

El domingo, en el marco de la séptima fecha del torneo Apertura del Promocional Amateur, Defensores de Glew igualó 1-1 frente a Estrella de Berisso.

Ambos goles fueron convertidos en el primer tiempo. A los 38´ Emir Cejas abrió la cuenta para la visita, pero, dos minutos después, Lucio Garberi lo empató para el local.

Con este resultado, los dirigidos por Rodrigo Acosta sumaron su tercer empate en la temporada. Con 6 puntos, ocupan la décima posición de la tabla.

Por su parte, los de Damián Zein marchan invictos (cuatro triunfos y tres empates) y están a tres unidades del líder, Camioneros.

En la próxima fecha, Defensores de Glew visitará a Provincial de Lobos, mientras que Estrella de Berisso recibirá a Social Atlético Televisión.