Federal A | Camioneros

Camioneros y una victoria que le permite ilusionarse

Con el gol marcado por Enzo Chamorro en el complemento, el Deportivo Camioneros venció a Sol de Mayo de Viedma por 1-0 y da pelea dentro de la Zona Sur del Torneo Federal A.

Publicada: 18/06/2022 21:21:21

Lecturas: 954

En el marco de la fecha 14 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, el Deportivo Camioneros sumó tres puntos más que importantes al vencer en condición de local a Sol de Mayo de Viedma por 1-0.

Una parada complicada fue la que le tocó atravesar al conjunto dirigido por Livio Prieto, que se mantuvo ordenado durante todo el encuentro y dio el golpe en el momento justo para quedarse con la victoria.

En el inicio del complemento, Enzo Chamorro se adelantó en un centro y se anticipó a todos para conectar y marcar el único tanto del encuentro para el festejo de los hinchas del Camión presentes.

Gran triunfo del Camión que con 20 unidades se ubica entre unos de los equipos protagonistas de la competencia. En la próxima jornada será visitante de Deportivo Argentino de Monte Maíz.