Federal A | Camioneros

El Camión no le encuentra la vuelta y sufrió otra derrota

En el domingo de Federal A, el Deportivo Camioneros no pudo en su visita a General Cerri y cayó por 3-1 ante Sansinena. Matías González el único gol para el Camión.

Publicada: 31/07/2022 18:34:11

Lecturas: 3099

En el marco de la fecha 22 dentro de la Zona Sur del Torneo Federal A, el Deportivo Camioneros no tuvo su mejor jornada en General Cerri y cayó frente a Sansinena por 3-1 en la tarde de domingo.

Otro encuentro para el olvido del Camión, que no encuentra su rumbo dentro de la competencia en donde ya lleva una larga racha negativa sin poder conseguir la victoria y en esta ocasión sumó una nueva desilusión.

Tomás Segovia y Juan Amieva marcaron para el local durante el primer tiempo, mientras que Sergio Suárez puso el 3-0 ya en el complemento. Matías González marcó el del descuento para el Camión sobre el final del partido.

Dura derrota de Camioneros, que se aleja de los principales puestos de la competencia. En la próxima fecha recibirá a Ciudad Bolivar, con el objetivo de revertir la racha negativa dentro de esta temporada.