Federal A | Camioneros

Por ahora, adentro

Deportivo Camioneros se sacó la espina y pudo volver a la victoria en casa: fue 3-2 frente a Sol de Mayo para meterse transitoriamente en zona de clasificación.

Publicada: 23/02/2020 19:21:42

Lecturas: 860

En el marco de la vigésima jornada del Torneo Federal A 2020, Deportivo Camioneros se impuso en condición de local ante Sol de Mayo de Viedma por 3-2 y entró transitoriamente en zona de clasificación.

El elenco sindical jugó un gran partido de principio a fin. Se puso en ventaja a través de Jorge González a los 14 minutos, y a pesar de haber terminado el primer tiempo igualado en un tanto, no se achicó y salió con todo en el complemento.

En una ráfaga en el comienzo de la segunda mitad, el Verde anotó dos tantos: primero, Facundo Suárez a los tres minutos, y luego Kevin Itabel a los seis, para dejar liquidado el juego a pesar del descuento de Fernando Valdebenito.

Camioneros llegó a 25 unidades en el torneo y por ahora ocupa la sexta posición. En la próxima jornada, el Verde será visitante de Desamparados de San Juan.