Primera C | Deportivo Español

Español empató y sigue en los últimos puestos

En condición de visitante, el Gallego igualó 1-1 ante Laferrere y lleva tres partidos sin poder sumar de a tres. Emiliano Tabone abrió el encuentro para la visita.

Publicada: 08/05/2021 19:49:22

Lecturas: 448

Deportivo Español está en un espiral negativo. Cuando arranca abajo en el marcador termina perdiendo los partidos y cuando le toca comenzar ganando le cuesta sumar de a tres. En condición de visitante igualó ante Laferrere.

En los primeros minutos, el encuentro fue bastante parejo. A los 29 minutos, Emiliano Tabone estableció de cabeza el 1-0 para el Gallego. No hubo mucho más en el primer tiempo.

En el complemento, el Verde consiguió llegar al empate por intermedio de Gustavo Fernández a los 71 minutos. El Rojo pudo haberse quedado con el triunfo pero el juez de línea le anuló una situación de gol a Tabone por un offside que generó algunas dudas.

Deportivo Español lleva tres cotejos sin poder sumar de a tres y quedó a un punto del fondo de la tabla. En la próxima jornada se medirá ante Claypole en condición de local.