Regional Amateur | Deportivo La Merced (Salta)

Dolorosa derrota para el Blanco y despedida del torneo

Pese a que Deportivo La Merced se impuso por 2-1 en su visita a Altos Hornos Zapla, no pudo hacerse fuerte como local en la revancha de la serie de las semifinales.

Publicada: 21/01/2024 01:22:20

Lecturas: 479

Deportivo La Merced había vencido por 2-1 a Altos Hornos Zapla el último lunes y, de esta manera, dio un importante paso hacia la final de la Región Norte, ya que el Blanco debía definir la serie como local y con ventaja.

No obstante, el Merengue se hizo fuerte en el comienzo y se puso en ventaja antes de los 10 minutos del duelo. En la segunda mitad, el conjunto salteño pudo haber empatado el partido mediante un penal de Fausto Apaza, pero el arquero rival se convirtió en figura.

Tras la victoria por 1-0 de Zapla, la serie tuvo que definirse en penales. Allí, Deportivo La Merced fue derrotado por 5-4 en manos del elenco jujeño y quedó eliminado en las semifinales del torneo, tras haber realizado una excelente campaña.