Federal A | Sarmiento de Resistencia

Con los goles del Tanque Silba, el Decano volvió a ser

Sarmiento de Resistencia venció a Sportivo Belgrano por 2-0, en lo que fue el estreno de Ariel Damato al frente del equipo. Silba en dos ocasiones los goles para el Decano.

Publicada: 26/07/2021 10:56:02

Lecturas: 3273

Luego de cumplir con la fecha libre, y ahora dirigidos por Ariel Damato, Sarmiento de Resistencia retornó a la actividad con una importante victoria en condición de visitante para tomar aire en la competencia.

Fue un gran triunfo del Decano chaqueño ante Sportivo Belgrano por 2-0 en San Francisco, con un intratable Luis Silba que se mejoró de la molestia que lo marginó de los últimos partidos y volvió recargado.

El Tanque aprovechó un mano a mano en el primer tiempo para romperle el arco a Matías Quinteros para el 1-0. Ya en el complemento, un reboté le quedó justo al goleador para definir y liquidar el encuentro.