Federal A | Deportivo Madryn

Con media clasificación

El Aurinegro, en su primera presentación del año, pisó fuerte en Viedma y derrotó por 2-0 a Sol de Mayo por el partido de ida de la fase preliminar de la Copa Argentina.

Publicada: 15/01/2020 22:15:26

Lecturas: 760

Este miércoles, por el compromiso de ida de la fase preliminar de la Copa Argentina, el elenco portuario se impuso por 2-0 al Albiceleste con goles de Julio Zuñiga y Sebastián Jeldres.

Los dirigidos por Jorge Izquierdo tuvieron un arranque de año sumamente positivo ya que lograron sacar ventaja en la serie que disputa, por la Copa Argentina, frente al cuadro de la capital de Río Negro.

En la primera mitad, Zuñiga adelantó a la visita a los 23´ de haber comenzado el encuentro. En el complemento, ni bien volvieron de los vestuarios, Jeldres aumentó la diferencia en el marcador y puso cifras definitivas.

El próximo fin de semana se verán las caras en el estadio Abel Sastre, en Puerto Madryn, y el Aurinegro tendrá la ventaja de que hasta perdiendo por un gol de diferencia se meterá en el cuadro principal de la Copa Argentina.