Primera Nacional | Deportivo Maipú

En la vuelta a su estadio, el Cruzado sumó de a tres

Este lunes, por la fecha 18 del torneo de la Primera Nacional, Maipú le ganó por la mínima diferencia a Estudiantes de Río Cuarto, como local, y se reencontró con el triunfo.

Publicada: 26/07/2021 19:34:18

Lecturas: 672

Este lunes, en el marco de la décima octava fecha del campeonato de la Primera Nacional, Deportivo Maipú se impuso por 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto con un gol de Facundo Castelli.

El equipo dirigido por Cristian Campagnani venía de perder por 2-0 frente a Gimnasia de Mendoza en el estadio de Independiente Rivadavia. En la vuelta a su cancha, el Botellero intentaba reencontrarse con la victoria y pudo lograrlo.

La victoria frente al León fue gracias al gol de Castelli, delantero que volvía de una suspensión, quien puso el 1-0 definitivo en el marcador cuando se jugaban 23´ del primer tiempo.

En consecuencia, Deportivo Maipú consiguió su quinta victoria en la temporada y suma hasta el momento 19 puntos. En la próxima fecha, los dirigidos por Campagnani visitarán a Temperley.