Primera Nacional | Deportivo Maipú

Segunda alegría consecutiva para el equipo mendocino

Este sábado, Deportivo Maipú le ganó por 2-0 a Temperley, en condición de visitante, y de esta manera los dirigidos por Campagnani consiguieron su segunda victoria al hilo.

Publicada: 01/08/2021 00:19:56

Lecturas: 521

Este sábado, por la fecha 19 del torneo de la Primera Nacional, Deportivo Maipú derrotó por 2-0 a Temperley, en Buenos Aires, con un doblete de Álvaro Veliez.

El equipo dirigido por Cristian Campagnani pudo seguir por la senda positiva. Este sábado, en Buenos Aires, se impuso al Gasolero, con dos goles de Álvaro Veliez, y consiguió su segundo triunfo consecutivo.

Veliez fue la gran figura de la tarde al convertir dos goles. El primer fue en el final de la etapa inicial. A la vuelta del entretiempo, pasado el primer cuarto de hora del segundo tiempo, el delantero puso el 2-0 definitivo en el marcador.

De esta manera, Deportivo Maipú sumó su segundo triunfo al hilo y empieza a crecer en la tabla de posiciones, así también en la parte anímica. En la próxima fecha, el Botellero recibirá a Agropecuario de Carlos Casares.