Primera B | Deportivo Merlo

El Charro lo igualó en la última pelota ante UAI Urquiza

En el estreno en la Primera B, Deportivo Merlo igualó 2-2, en el José Manuel Moreno, ante UAI Urquiza. Federico Maraschi y Sebastián De Luca, los goles.

Publicada: 13/03/2021 20:35:14

Lecturas: 863

El equipo dirigido por Norberto D’Ángelo tuvo su debut en la Primera B y sumó una unidad ante UAI Urquiza, luego de ir perdiendo por 2-1. La participación del Charro se demoró ya que en la primera jornada postergó su duelo ante Comunicaciones.

A los 37 minutos, después de una buena jugada de Gastón Díaz, el delantero Federico Maraschi aprovechó en el segundo palo y le cambió de dirección a la pelota para dejar sin reacción al arquero Eros De Luca.

El complemento distó bastante de lo realizado anteriormente y fue ahí donde el Furgón aprovechó su momento. A los 10’, Iván Paredes puso el 1-1 y posteriormente, Joan Gaona dio vuelta el resultado.

Cuando moría el encuentro, Deportivo Merlo encontró mal parada a la defensa de UAI y tras un centro de Maraschi fue Sebastián De Luca el que remató en el área chica para el 2-2 final.

La próxima jornada, Merlo hará su presentación como visitante ante Talleres de Remedios de Escalada.