Primera B | Deportivo Merlo

Una nueva derrota del Charro en el campeonato

En condición de local, Deportivo Merlo cayó 2-1 ante Villa San Carlos y perdió en tres de los últimos cuatro partidos. El gol del descuento lo marcó Colzera sobre el final.

Publicada: 08/05/2022 19:15:30

Lecturas: 1038

Deportivo Merlo venía de caer 3-2 ante UAI Urquiza en condición de visitante y quería reivindicarse en su casa. Pero el equipo no tuvo una buena actuación y no pudo imponerse ante Villa San Carlos.

En la ´primera parte, el elenco visitante se puso en ventaja a los 20 minutos con el tanto de Rodrigo Cao. En el complemento llegaron el resto de los emociones. A los 58 minutos, el árbitro Jonathan De Oto sancionó penal y el experimentado Lucas Licht se hizo cargo de la ejecución y anotó el 2-0. Sobre el final, ya en tiempo de descuento, Ariel Colzera marcó el 2-1 definitivo en el resultado.

El elenco dirigido por Leonel García sufrió su tercera derrota en los últimos cuatro partidos y quedó muy cerca de los últimos puestos. En la próxima jornada se medirá ante Defensores Unidos en condición de visitante.