Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

Paraguayo sufrió una dura goleada a domicilio

Este jueves, el elenco Guaraní cayó 3-0 ante Puerto Nuevo en condición de local. El equipo sigue sin ganar en el Clausura y empieza a complicarse la chance del Reducido.

Publicada: 30/09/2021 19:55:46

Lecturas: 503

Deportivo Paraguayo venía de igualar ante Cambaceres y buscaba sumar sus primeros tres puntos en el certamen. Pero enfrente estaba el último campeón Puerto Nuevo, que se lo llevó por delante.

En la primera parte, el Portuario se adelantó en el marcador a los 28 minutos por intermedio de Rodrigo Martínez. Y en el complemento se encargó de liquidar el cotejo. A los 66, Santiago Ojeda estableció el 2-0 y a los 71, el propio Martínez marcó el 3-0 y selló el resultado definitivo.

Con esta derrota, el elenco Guaraní quedó lejos de los puestos de Reducido y debe esperar que Puerto Nuevo vuelva a salir campeón para que se agrande el cupo de los que ingresan a la fase final por el segundo ascenso. En la próxima jornada se medirá ante Sportivo Barracas el martes a las 15 en condición de visitante.