Federal A | Douglas Haig

Dejó pasar la oportunidad de llevarse los tres puntos

Douglas Haig, en condición de local, igualó 2-2 ante Sportivo Las Parejas, en un duelo donde el Fogonero revirtió la ventaja inicial del Lobo. El delantero Franco Stella metió

Publicada: 09/12/2020 19:55:30

Lecturas: 414

Por la segunda fecha del Torneo Federal A, Douglas Haig igualó en el estadio Miguel Morales 2-2 ante Sportivo Las Parejas y quedó con una sola unidad en la tabla de posiciones.

El elenco dirigido por Gabriel Nasta llegaba a este encuentro tras la derrota ante Güemes y no pudo hacer valer la localía ante el Lobo, que llegó a la igualdad final a diez minutos de culminar las acciones.

El punto alto de la tarde de Pergamino fue el delantero Franco Stella, que convirtió el empate con un cabezazo bombeado y el 2-1, a los segundos de comenzar el complemento tras presionar a los defensores de Las Parejas.

La próxima jornada para el Fogonero será ante Sarmiento de Resistencia, en condición de visitante, el día domingo a las 20.45.