Federal A | Douglas Haig

Duro golpe

Douglas Haig sufrió una dura caída como local en Pergamino, donde cayó ante Defensores de Belgrano por 5-2. El Fogonero se mantiene en puestos de clasificación.

Publicada: 01/03/2020 15:21:08

Lecturas: 589

En el marco de la fecha 21 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Douglas Haig sufrió un duro cachetazo en Pergamino, donde fue goleado por Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 5-2.

El conjunto dirigido por Sergio Arias tuvo una tarde para el olvido, donde comenzó ganando un juego parejo, pero que en 10 minutos fatales en el final de la primera mitad de partido lo terminó perdiendo.

Goles de Franco Coronel y Pablo Mazza para el elenco de Pergamino que llegó a estar arriba en el marcador en dos ocasiones, pero la visita lo dio vuelta con los tantos de Lucas Jofre, Cristian Romero de Penal, Jonathan López, Leonardo Mignaco y Nicolás Czornomaz.

Douglas Haig se mantiene hasta el momento en puestos de clasificación con 30 puntos, y la próxima fecha visitará en Salta a Central Norte.