Federal A | Douglas Haig

Una derrota que lo deja como último de la zona

Douglas Haig volvió a perder en el Torneo Federal A y por resultados ajenos, quedó en la última posición de la tabla. Fue 1-0, en condición de visitante, ante Gimnasia CDU.

Publicada: 16/08/2021 15:48:13

Lecturas: 551

Con una actuación pobre, Douglas Haig se volvió a Pergamino nuevamente con las manos vacías. Enfrente estuvo un Gimnasia de Concepción que no brilló, pero aprovechó la única situación que tuvo.

A los 39 minutos del complemento, el árbitro Jonathan Correa sancionó una mano en el área del Fogonero y por ende, penal. El encargado de la pena máxima fue Rubén Tarasco que remató al otro palo de Fernando Tantoni.

Las victorias de Crucero del Norte y Unión de Sunchales depositan a Douglas en la última ubicación con 13 unidades. La próxima jornada, los dirigidos por Gabriel Nasta quedarán libres.