Federal A | Ciudad de Bolívar | Douglas Haig

El equipo del Indio Ortíz ganó como local y está en cuartos

Este domingo, Ciudad de Bolívar le ganó 2-0 a Douglas Haig, como local, con un par de goles de Ignacio Lucero, y se metió en los cuartos de final por el ascenso.

Publicada: 23/10/2022 20:27:58

Lecturas: 6468

Este domingo, por los octavos de final del Federal A, Ciudad de Bolívar se impuso 2-0 a Douglas Haig, como local, con un par de goles de Ignacio Lucero.

El equipo dirigido por Hernán Darío Ortiz pudo hacerse fuerte como local y sacó pasaje a la próxima ronda por el ascenso.

Los goles del partido los hizo Lucero. El primero, ni bien comenzó el juego. El segundo fue minutos antes de que se fueran al descanso.

El elenco de Pergamino, que había empatado en sus últimas dos presentaciones, no pudo reaccionar y de esta manera quedó fuera de competencia.

Con este triunfo, Ciudad de Bolívar sigue su camino en el Federal A y se mete en los cuartos de final. Su rival saldrá del duelo entre Sarmiento de Resistencia y Juventud Unida Universitario de San Luis.