Federal A | Douglas Haig

El Fogonero cortó la mala racha con un triunfo de local

Este domingo, en Pergamino, Douglas Haig le ganó 2-0 a Crucero del Norte, con goles de Albornoz y Mazza, y volvió al triunfo luego de tres derrotas consecutivas.

Publicada: 07/08/2022 20:51:57

Lecturas: 3322

Este domingo, por la fecha 23 del Torneo Federal A, Douglas Haig se impuso 2-0 a Crucero del Norte, con goles de Raúl Albornoz –de penal- y Pablo Mazza fueron los autores de los goles.

El equipo dirigido por Gabriel Nasta venía de perder ante Sportivo Las Parejas, como visitante, en lo que había significado su tercera caída al hilo. Esta vez, como local, logró cortar con la mala racha.

Frente al Colectivero, el Rojinegro se puso en ventaja en el complemento con un gol de penal de Albornoz, cuando quedaban poco más de 20´ para el final. En los últimos minutos, Mazza puso cifras definitivas en el marcador.

Con esta victoria, Douglas Haig llegó a 35 puntos y comparte la quinta posición de la tabla junto a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. En la próxima fecha, el Fogonero visitará a Juventud Antoniana de Salta.