Federal A | Douglas Haig

Una distracción fatal dejó sin nada a Douglas Haig

En el epílogo del encuentro contra Boca Unidos, el local consiguió la ventaja que sería la definitiva. Agustín Braure convirtió el único gol en la noche correntina.

Publicada: 11/05/2022 23:07:22

Lecturas: 605

Douglas Haig cayó en su visita a Corrientes. Fue 1-0 contra Boca Unidos por la octava jornada del torneo Federal “A”. Esta derrota significa la cuarta del equipo de Pergamino, que está inmerso en la irregularidad de resultados.

A los 43 minutos del complemento, Agustín Braure, que había ingresado minutos antes por Lorenzo Frutos, solamente tuvo que empujar la pelota en el área chica con un arquero ya abatido.

Este resultado deposita al Fogonero en la séptima ubicación de la tabla con 12 unidades, aún en zona de clasificación. El próximo domingo, Douglas recibirá en el Miguel Morales a Juventud Unida de Gualeguaychu.