Regional Amateur | EL TABACAL (SALTA)

Imparable

El Trapiche sacó chapa en el segundo tiempo y venció 2 a 0 a Camioneros como visitante. Luis Guevara y Miguel Puntano anotaron en el complemento. Ahora sacó diferencia de 8.

Publicada: 24/08/2015 15:33:09

Lecturas: 1069

Con la victoria de Mitre el sábado, El Tabacal se sentía obligado a ganar para seguir cómodo en la cima de la zona 7. Y así fue venciendo a Camioneros como visitante 2 a 0 en la tarde del domingo.

En un flojo primer tiempo el Deportivo mantuvo un orden y manejó los espacios para evitar cualquier sobre salto.

Pero el complemento fue distinto y de arranque pegó primero. Al minuto Luis Guevara marcó el 1 a 0 para empezar a abrochar los tres puntos.

Con el gol a favor, El Tabacal fue protagonista absoluto del partido, se llevó al rival por delante y estiró la ventaja a los 64 a través de Miguel Puntano.

El local no tuvo respuesta y abusó de los pelotasos, y nunca encontró el camino al arco rival.

El Tabacal cerró el partido de la mejor manera y sumó los tres puntos que lo hacen super líder de la zona 7.