Federal C | ESTRELLA AUSTRAL (RIO GRANDE)

Histórica “Victoria” de Estrella Austral para llegar al Argentino "C" 2010

Estrella golpeó en la frente al azulgrana de “Tutuca” Gudic y lo dejó afuera del Argentino "C" 2010. Histórica y festejada clasificación de la institución de Pepe Paredes.

Publicada: 13/05/2009 14:10:04

Lecturas: 1494

El verde lo hizo y hay fiesta en el barrio Austral de nuestra ciudad, porque vencieron en definición por penales a Victoria para lograr la clasificación para representar a Río Grande en el Argentino C 2010.

En el partido de ida el triunfo fue del equipo de “Tutuca” Gudic, que sin dudas recibió un duro golpe al poder la revancha por 0-1 y luego, tras el suplementario, perder ante Estrella desde el punto de penal.

Teniendo en cuenta de que en caso de igualdad en puntos, el partido iba al suplementario, con un gol de Diego Yáñez en el primer tiempo el equipo de Pepe Paredes demostró que era mejor y estaba mas metido en el juego.
Victoria salio con todo en el segundo tiempo, pero nunca encontró la fórmula del gol, incluso en el suplementario Estrella volvió a tener dos claras situaciones de gol.

Pero la tarde decía que todo terminaría desde los doce pasos y fue allí donde el Verde se consagro. Se tiraron 9 penales, de los cuales Estrella anoto sus cuatro ejecuciones, mientras Victoria erró en dos oportunidades.

Locura en el Austral, en Pepe Paredes, Curva Miranda y toda la gente de Estrella que sigue festejando y a la vez pensando en el Argentino C 2010.

FUTBOL OFICIAL RIO GRANDE - TIERRA DEL FUEGO
También Real Madrid
Ganó 2-0 en el de ida y empato 1-1 en la vuelta frente a Generación Extrema, por eso Real Madrid logro la clasificación al Argentino junto a Estrella.
Por decisión de la dirigencia, la final entre los de Chacra y los del Austral se disputará en octubre, cuando pase el invierno y se reanude el fútbol Oficial de Río Grande.