Promocional Amateur | Estrella de Berisso | Juventud de Bernal

Estrella le ganó a Juventud y sigue prendido en la pelea

Este martes por la tarde, Estrella de Berisso goleó por 3-0 a Juventud de Bernal como local. El equipo dirigido por Damián Zein sigue en la lucha por quedarse con el apertura.

Publicada: 02/04/2024 18:08:51

Lecturas: 1937

Este martes, en el cierre de la sexta fecha del torneo Apertura del Promocional Amateur, Estrella de Berisso le ganó por 3-0 a Juventud de Bernal como local.

Con goles de Lucas Saavedra a los 19 minutos del primer tiempo, además de uno de Simón Cañete a los 65´ y otro de Katriel Curi en tiempo agregado, la Cebra goleó ante su gente y sigue prendido en la pelea por el Apertura.

El equipo dirigido por Damián Zein consiguió su segunda victoria consecutiva, sigue invicto en el campeonato con cuatro triunfos y dos empates, y no le pierde pisada a Camioneros, el líder absoluto de la categoría y que tampoco conoce la derrota.

Con 14 puntos, Estrella de Berisso escaló a la tercera posición y está a dos unidades del mencionado puntero, y tiene una menos que el escolta, Estrella del Sur de Alejandro Korn. En la próxima fecha, la Cebra se medirá con Defensores de Glew el domingo desde las 15.30.

Por su parte, Juventud de Bernal sufrió su cuarta caída de la temporada. Con 4 puntos, los comandados por Maximiliano Obregón están, junto a SAT, solamente por encima de Belgrano de Zárate que no tiene unidades en el año. El siguiente rival para el Papelero será Provincial de Lobos, el martes a las 15.30, como local.