Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

El Celeste rescató un buen punto en su visita a Quilmes

El sábado, en condición de visitante, Estudiantes de Río Cuarto igualó sin goles frente a Quilmes. El equipo cordobés jugó 60´ con diez por la expulsión de Martínez Schmith.

Publicada: 08/08/2021 00:35:39

Lecturas: 400

El sábado, en el marco de la fecha 20 del torneo de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 frente a Quilmes como visitante. Emanuel Martínez Schmith, en el primer tiempo, vio la roja en el conjunto cordobés.

El equipo dirigido por Gerardo Acuña venía de empatar, en el estadio Antonio Candini, frente a Agropecuario de Carlos Casares. Si bien no pudo volver al triunfo, debido a la dificultad del rival, y de haber tenido que jugar una hora con un futbolista menos, rescató un buen punto al empatar sin goles frente al Cervecero.

Con esta unidad, Estudiantes de Río Cuarto llegó a 21 puntos y está ubicado en la décima segunda posición. Hace cinco fechas que no gana y en la próxima, luego del partido del miércoles ante Talleres, por Copa Argentina, recibirá a Tigre.