Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

El Colo Cabrera tuvo su debut en la Liga Profesional

En el partido que Banfield derrotó por 3-1 a River como visitante, Alejandro Cabrera entró en el segundo tiempo y debutó en la Liga Profesional con la casaca del Taladro.

Publicada: 04/11/2020 14:13:20

Lecturas: 999

Alejandro Cabrera, figura de Estudiantes de Río Cuarto en los últimos años, tuvo su debut en la Liga Profesional. Lo hizo el martes, por la noche, en el partido que Banfield derrotó por 3-1 a River en el Libertadores de América.

El Colo ingresó cuando el Taladro ya estaba 3-1 arriba en el marcador, a los 28 minutos del segundo tiempo, en lugar de Eric Galoppo. En una de sus primeras intervenciones, fiel a su estilo, pateó al arco cerca del área grande, pero su remate rebotó en uno de los defensores.

De esta manera, Alejandro Cabrera, que hizo inferiores en Talleres de Córdoba, luego pasó por Lautaro Roncedo en la Liga de Río Cuarto y se convirtió en figura de Estudiantes, cumplió su sueño de jugar en Primera División.