Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

En el Antonio Candini, Estudiantes afronta un duelo clave

Este domingo, por la decimosexta fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, el León del Imperio recibirá a Defensores de Belgrano, uno de los animadores.

Publicada: 18/05/2024 21:48:26

Lecturas: 286

El lunes pasado, en condición de visitante, el Celeste venció 1-0 a Almagro y así llegó a su sexta victoria al hilo. Ahora, el conjunto de Río Cuarto buscará seguir de racha frente a un rival directo en la lucha por el torneo.

Este domingo, por la decimosexta fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto recibirá a Defensores de Belgrano. El encuentro comenzará a las 18.00 y Bryan Ferreyra será el árbitro del mismo.

Pensando en el juego ante el elenco del Bajo Núñez, el director técnico Alexis Matteo en principio no haría cambios y pondría en cancha el mismo once que viene de imponerse frente al Tricolor en José Ingenieros.

De esta manera, la formación de Estudiantes de Río Cuarto seria: Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Jonathan Blanco, Tomás González; Guillermo Villalba y Alan Bonansea.

El resto de los jugadores convocados por Matteo son: Juan Strumia, Yago De Vito, Luciano Lapetina, Maximiliano Gatani, Mauricio Tévez, Matías Rosales, Mauro Valiente, Renzo Reynaga y Francisco Galván.