Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

Saldo positivo para el León en su primer partido amistoso

En su primer encuentro amistoso, Estudiantes de Rio Cuarto se midió ante Talleres de Córdoba. Los titulares ganaron 2-0, mientras que suplentes igualaron sin goles.

Publicada: 14/01/2022 15:26:20

Lecturas: 1786

Este viernes por la mañana, el León disputo su primer encuentro de preparación pensando en el inicio de la Primera Nacional. El encuentro se llevó a cabo en la Botique y el rival fue Talleres de Córdoba, conjunto que milita en la Liga Profesional.

Se jugaron dos partidos de 60 minutos cada uno, donde en el duelo entre titulares, el visitante se impuso 2-0. La formación que dispuso en cancha Seferino Flores fue: Joaquín Bigo; Ezequiel Bonacorso, Gonzalo Maffini, Maximiliano Padilla y Nicolás Ihtiz; Ramiro Balbuena, Álvaro Pavón, Joaquín León y Nicolás Talpone; Matias Rosales y Javier Ferreira.

Por su parte, la T paro con: Joaquín Blázquez; Alexis Aramburo, Julián Malatini, Federico Torres, Angelo Martino; Rodrigo Villagra, Fernando Juárez; Mauro Órtiz, Héctor Fértoli, Juan Cruz Esquivel; Junior Arias.

El segundo encuentro finalizó sin goles y la alineación del Celeste fue: Brian Olivera; Santiago Zurbriggen, Gastón Arturia, Rojas, e Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Gastón Bottino y Francisco Romero; Federico Martínez, Romero y Correa.

En tanto, Talleres alistó a: Guido Herrera; Tomás Olmos, Leonardo Ortíz, Tomás Palacios, Colazo; Francis Mac Allister, Facundo Sánchez; Gonzalo Álvez, Ignacio Lago, Leandro Espejo; Catriel Sánchez.