Federal A | Estudiantes de San Luis

El Albiverde continúa en caída libre

Una nueva derrota complica a Estudiantes de San Luis en el certamen. En esta ocasión, perdió 4-1 contra Ferro de General Pico.

Publicada: 08/05/2021 21:04:08

Lecturas: 371

Por la quinta fecha del Torneo Federal A, Estudiantes de San Luis cayó por goleada 4-1 contra Ferro de General Pico y continúa sin poder ganar en lo que va del certamen.

En el primer tiempo, el elenco pampeano sacó ventaja de dos con las anotaciones de Braian Noriega y Marcos Quiroz, con complicidad del arquero Pablo Adasme.

A mitad del complemento, el delantero Federico Vasilchik descontó y trajo una pequeña esperanza para el equipo puntano. Aunque poco duraría: Joaquín Rikemberg y Agustín Casco en el último minuto pusieron cifras finales.

Este resultado deja en la cuerda floja a la dupla técnica conformada por Aldo Paredes y Sergio de La Fuente que posiblemente dejen su cargo. El próximo encuentro será ante Villa San Carlos por Copa Argentina.