Federal A | Estudiantes de San Luis

No aguantó la ventaja y perdió contra el puntero

Estudiantes de San Luis arrancó ganando desde el primer minuto, pero el Deportivo Madryn le dio vuelta el encuentro en el complemento.

Publicada: 18/07/2021 22:48:44

Lecturas: 362

El equipo de Sebastián Pena cayó en condición de local 2-1 contra Deportivo Madryn, que con esta victoria es el único líder de la zona con 26 puntos. En contrapartida, el Albiverde está último con 6 unidades.

Al minuto de juego, Federico Vasilchik madrugó a la defensa de Madryn con un anticipo ofensivo para el 1-0.

En el complemento, el lateral Agustín Griego sacó un remate de media distancia para poner el 1-1. Minutos después, César Cocchi, a la salida de un córner, estampó el 2-1 definitivo.

Sobre el final, el Coco Roldán pegó un tiro en el palo, lo que hubiese sido un empate merecido para el local.

La próxima jornada, el equipo puntano viajará a Bahía Blanca para enfrentar al escolta Olimpo.