Federal A | Estudiantes de San Luis

No pudo afuera

Estudiantes de San Luis no pudo ganar en la reanudación del Federal A, y cayó derrotado frente a Villa Mitre como visitante. El Albiverde continúa en mitad de tabla.

Publicada: 28/01/2020 09:51:38

Lecturas: 682

En el marco de la décima sexta jornada del Torneo Federal A 2020, Estudiantes de San Luis cayó en su visita a Villa Mitre de Bahía Blanca por 1-0 y no pudo acercarse a la zona de clasificación a la próxima fase.

El Albiverde venía de empatar por Copa Argentina frente a Sportivo Las Parejas, y quería un triunfo para volver a sonreir. Pero a los 28 minutos de juego se encontró en desventaja por el tanto de Ramiro Formigo y nunca lo pudo remontar. Para colmo, Rodrigo Meyer se fue expulsado en el complemento.

De esta manera, Estudiantes permanece con 18 unidades en el torneo, y en la próxima jornada intentará recuperarse como local cuando reciba al líder, Deportivo Maipú.