Federal A | Estudiantes de San Luis

Se llevó un triunfo importantísimo de Bahía Blanca

En el comienzo de la segunda ronda del certamen, Estudiantes ganó en rodeo ajeno y es el nuevo escolta del puntero Olimpo de Bahía Blanca.

Publicada: 11/07/2022 12:01:43

Lecturas: 4168

Estudiantes de San Luis volvió a festejar en territorio rival y esta vez, con un 2-1 ajustado, venció a Liniers de Bahía Blanca en el primer encuentro de la segunda ronda del torneo Federal “A”.

Las emociones de este cotejo aparecieron en el complemento. A los 15 de la complementaria, desde el punto penal, Maximiliano Casa adelantó al Albiverde y sumó un tanto más para ser el goleador del equipo.

A diez minutos del final, Lautaro Cerato igualó las acciones para el local y cuando todo parecía que el empate sería el resultado final, el volante Diego Medina (foto), en el tercer minuto del adicionado, estableció el 2-1.

Con 29 unidades, el equipo de Héctor Arzubialde subió un peldaño más en la clasificación y es el escolta de Olimpo. La próxima fecha será ante Juventud Unida Universitario.