Federal A | Estudiantes de San Luis

Sube en globo

Estudiantes de San Luis jugó un gran partido como visitante y se impuso ante Sportivo Las Parejas para meterse de lleno en el cuadro principal de la Copa Argentina 2020.

Publicada: 20/02/2020 09:14:43

Lecturas: 2400

En el marco del encuentro de vuelta de la fase preliminar de la Copa Argentina 2020, Estudiantes de San Luis se impuso como visitante frente a Sportivo Las Parejas por 2-1 y se metió en el cuadro principal de la competición.

Luego del empate de la ida, el Albiverde salió con todo y apenas al minuto, Juan Amieva puso el 1-0. Antes del final del primer tiempo, Facundo Quiroga aumentó la diferencia y en el complemento el equipo lo supo aguantar muy bien.

Lo más destacable de Estudiantes fue la actitud, ya que se quedó con nueve hombres por las expulsiones de Brayam Sosa y Leandro Corulo, pero pudo resistir los embates del Lobo y llevarse la serie.

Estudiantes se metió una vez más en el cuadro principal, y buscará volver a hacer histocia cuando enfrente a Huracán de Parque Patricios.