Federal A | Estudiantes de San Luis

Superó a Círculo Deportivo y es escolta en su zona

Estudiantes de San Luis liquidó a su rival en un tiempo con goles de Daniel Garro y Maximiliano Meza. La próxima fecha se medirá ante el líder Deportivo Camioneros.

Publicada: 20/12/2020 11:40:51

Lecturas: 372

Por la cuarta fecha de la Zona Reválida del Federal A, Estudiantes de San Luis venció por 2-0 a Círculo Deportivo de Mar del Plata. De esta manera, los dirigidos por la dupla técnica Aldo Paredes – Sergio De La Fuente llega a las 6 unidades y se encuentra a una unidad de Desamparados y Camioneros, próximo rival.

En 24 minutos del primer tiempo, el Albiverde tenía el cotejo solucionado ante un rival que insinuó poco y se hunde en el fondo de la tabla de posiciones. A los 5’ Daniel Garro abrió el marcador y luego Maximiliano Meza se encargó de sentenciar las acciones.

La visita tuvo en Mariano Buzzini el descuento, pero Germán Montoya le adivinó la intención y atajó la pena máxima. En el futuro, Estudiantes enfrentará a Camioneros e irá por el liderazgo de la zona.