Federal A | Estudiantes de San Luis

Una nueva derrota en un torneo para el olvido

Estudiantes de San Luis perdió ante Deportivo Madryn, en condición de visitante. El único gol del Albiverde fue obra del defensor Rodrigo Meyer.

Publicada: 16/10/2021 21:05:07

Lecturas: 750

Por la vigésima octava fecha del torneo Federal A, Estudiantes de San Luis perdió en su visita a Deportivo Madryn por 3-1.

El local abrió el marcador a los 2 minutos de iniciado el encuentro con el gol de Francisco Molina. A los 36, Sebastián Jeldres aumentó la ventaja.

En el complemento, Madryn seguiría siendo el dominador del encuentro justificando así el liderazgo absoluto en la zona. A los 71’, Mauricio Mansilla estableció el 3-0.

Al encuentro solo le quedaría el descuento para la estadística del defensor Rodrigo Meyer, con una excelente media vuelta para el 3-1 final. La próxima jornada, el Albiverde enfrentará a Olimpo.