Primera Nacional | Estudiantes

Doble victoria del Pincha ante Tristán Suárez

Estudiantes se impuso, en condición de local, frente a Tristán Suarez por 2 a 1. Juan Pablo Ruiz Gómez y Neri Bandiera fueron los responsables de la victoria.

Publicada: 31/10/2020 13:54:52

Lecturas: 862

En su cuarto amistoso, el conjunto de Caseros se impuso ante Tristán Suárez por 2-1, en un partido de 35 minutos por tiempo, donde todo pasaría en la primera mitad.

A los tres minutos, Juan Pablo Ruiz Gómez, abrió el marcador para el conjunto local. La respuesta del visitante llegaría a través de Molina, desde el punto penal. Apenas unos minutos después, Bandiera le dio la ventaja definitiva al Pincha.

En el segundo partido, Estudiantes se llevó otra alegría ya que Diego Figueroa, en dos ocasiones, a los 16 y 20 minutos, anotó los goles para el Pincha.

La formación en este segundo cotejo fue: Saracho; Pellegrino, Zurbriggen, Randazzo, García Basso; Garay, Melo, Rinaldi; Díaz, Figueroa y Alegre.