Primera Nacional | Estudiantes

Estudiantes empató en Caseros contra Sacachispas

Por la vigésima fecha del certamen, el Matador no pudo superar al Lila en el Ciudad de Caseros y quedaron a mano con un empate 1-1; Facundo Pereyra, de penal, el gol.

Publicada: 18/06/2022 19:46:55

Lecturas: 2289

Estudiantes recibió la visita de un Sacachispas necesitado de puntos en el Ciudad de Caseros. En un partido que se dio en el marco de la vigésima fecha de la Primera Nacional, el equipo dirigido por Walter Otta empató 1-1 contra los de Villa Soldati.

El encuentro comenzó favorable para el local con la sanción de la pena máxima a los 11 minutos del primer tiempo, pero Facundo Pereyra malogró la ocasión y el resultado continuó en cero.

La revancha para el ‘10’ llegó en el complemento, por la misma vía, pero con diferente resultado para establecer el 1-0. Cinco minutos más tarde, la visita logró igualar las acciones con el tanto de Erik Bodencer.

Con 28 puntos, el Matador se mantiene en la zona de clasificación y deberá revalidar lo conseguido cuando enfrente en la siguiente jornada a Instituto de Córdoba.