Promocional Amateur | Everton (La Plata) | Deportivo Camioneros

El Verde goleó a Everton y mira a todos desde arriba

El viernes, en el arranque de una nueva fecha del Torneo Promocional Amateur, Camioneros le ganó por 3-0 a Everton en La Plata y afirma su liderazgo en el Apertura.

Publicada: 06/04/2024 14:34:39

Lecturas: 1764

En un encuentro correspondiente a la fecha 7 del Torneo Promocional Amateur, el equipo local, Everton de La Plata, se enfrentó a Camioneros en un partido que dejó claro el dominio del equipo visitante. Con un marcador final de 4-0 a favor del Verde, el elenco sindical continúa liderando la tabla sin que nadie pueda arrebatarle ese puesto.

A los 33 minutos, Matías De Jesús abrió el marcador para el representante sindical, que en el complemento se terminaría de destapar y se volvería con una goleada de su visita a territorio platense.

En la segunda mitad, Camioneros amplió su ventaja con tres goles más. Los primeros dos fueron anotados por Rodrigo Giorno Paredes a los 60 y 73 minutos respectivamente. El tanto definitivo llegó a los 86 minutos, cuando Martín Vázquez cerró la cuenta para la visita sellando así una victoria contundente.

Con este resultado, Camioneros continúa en la cima de la tabla, consolidando su posición como el equipo a vencer en el Torneo Promocional Amateur. Los comandados por Federico Urciuoli tienen 19 puntos y le sacó cuatro puntos de ventaja a Estrella de Berisso. Su siguiente desafío será en Esteban Echeverría contra FC Ezeiza.

Por otro lado, Everton de La Plata se queda rezagado en la lucha por el campeonato, ya que está nueve unidades por debajo del líder. En la próxima fecha, los comandados por Gustavo Blanco visitarán a Náutico Hacoaj.